Leitlinien des Analytik Manager Zirkels (AMZ)

LEITLINIEN

1. Der AMZ ist ein Verein von Menschen, hinter denen Unternehmen stehen. Ein Club für Führungskräfte ohne Verbands- und Lobbycharakter.
  2. Unter dem Leitsatz "Executives Getting Together" stehen offene Kommunikation und persönlicher Austausch untereinander im Vordergrund.
  3. AMZ Mitglieder sehen einander nicht als Kundenzielgruppeund stehen untereinander nicht im Wettbewerb. Sie wünschen sich vielmehr fruchtbare persönliche und geschäftliche Beziehungen zur Unterstützung der Führung ihrer Unternehmen.
  4. Die Menschen im AMZ begegnen sich freundschaftlich loyal und wollen in Diskussionen offen und authentisch aufeinander zugehen.
  5. Hilfsbereitschaft und kooperatives Klima sind nach innen und außen spürbar.
  6. Ein erheblicher Teil des vorhandenen Jahresüberschusses wird für einen wohltätigen Zweck verwendet.
  7. Im Zentrum der Veranstaltungen stehen hochwertige Vorträge zu aktuellem Branchenwissen und Führungsverhalten.